Ir para o conteúdo

[AJUDA] GRAVAR DVD PARA REPRODUZIR 2DIN PIONEER

Sobre sistemas de som e vídeo automotivo. Melhores equipamentos, técnicas de conexão e projetos. Fidelidade vem antes de potência, diga não as cornetas e deixe todo mundo feliz.

[AJUDA] GRAVAR DVD PARA REPRODUZIR 2DIN PIONEER

Mensagempor thgrocha » Qui 05 Dez, 2013 6:41 am

Pessoal,

To tentando a dias fazer uns shows roda no dvd 2din que comprei da pioneer, porem nao vai :ashamed:

Fica dando erro de leitura, erro de tamanho de imagem, erro disso, erro daquilo e nada :grumpy:

Alguém sabe como posso fazer?

Obrigado e ótima quinta a todos :joia:
thgrocha
Nível 640
 
Mensagens: 1218
Registro: 03/01/2008

Mensagempor taw » Qui 05 Dez, 2013 7:00 am

Cara, em qual formato está o conteúdo do DVD?
Creta Smart 2019 BRANCO
taw
Nível 640
 
Avatar de usuário
Mensagens: 861
Registro: 26/12/2011
Localização: Curitiba - PR

Mensagempor thgrocha » Qui 05 Dez, 2013 7:06 am

se n me engano o formato que esta éh .AVI
thgrocha
Nível 640
 
Mensagens: 1218
Registro: 03/01/2008

Mensagempor taw » Qui 05 Dez, 2013 7:50 am

AVI é o formato padrão cara......Deveria estar de boa.........Sempre dá uma msg diferente? Tá bem esquisito isso...
Qual o modelo do seu aparelho?
Creta Smart 2019 BRANCO
taw
Nível 640
 
Avatar de usuário
Mensagens: 861
Registro: 26/12/2011
Localização: Curitiba - PR

Mensagempor thgrocha » Qui 05 Dez, 2013 7:52 am

o aparelho eh AVH-1480, vou por um dvd normal desses de lojas pra testar, na real eu to tentando fazer isso pela USB ta?
thgrocha
Nível 640
 
Mensagens: 1218
Registro: 03/01/2008

Mensagempor taw » Qui 05 Dez, 2013 8:04 am

Tem alguns aparelhos que não conseguem ler vídeos AVI pelo USB. O meu lê, mas já vi bastante gente aqui dizendo que teve que queimar uma mída com os vídeos pra poder assistir no aparelho
Creta Smart 2019 BRANCO
taw
Nível 640
 
Avatar de usuário
Mensagens: 861
Registro: 26/12/2011
Localização: Curitiba - PR

Mensagempor thgrocha » Qui 05 Dez, 2013 8:05 am

Putz =( mais sera q consigo por mais de 1 dvd na midia?
thgrocha
Nível 640
 
Mensagens: 1218
Registro: 03/01/2008

Mensagempor Gustavo 1.9 » Qui 05 Dez, 2013 8:35 am

via usb eu sempre baixo os clips pelo atube catcher, coloco o formato em .avi e formato tem q ser o 720x480 se nao me engano, ou 600 e pouco x480 algo assim, mais la no atube catcher mostra, qlqr coisa da um grito
Imagem
Gustavo GOL 1.9
Gustavo 1.9
Nível 1280
 
Avatar de usuário
Mensagens: 1660
Registro: 21/10/2009
Localização: S.J.P

Mensagempor thgrocha » Qui 05 Dez, 2013 8:37 am

Gustavo 1.9 escreveu:via usb eu sempre baixo os clips pelo atube catcher, coloco o formato em .avi e formato tem q ser o 720x480 se nao me engano, ou 600 e pouco x480 algo assim, mais la no atube catcher mostra, qlqr coisa da um grito


Entones, eu baixei pelo esse atube ai, porem nao me atentei a resolucao ai 720x480 e tal, acho q eh isso q vc disse, vou tenta essas 2 resolucao q vc informou...
pq n eh possivel, tem q fazer funffa isso
thgrocha
Nível 640
 
Mensagens: 1218
Registro: 03/01/2008

Mensagempor taw » Qui 05 Dez, 2013 8:38 am

Isso depende do formato que vc gravar.......Se gravar em AVI dá pra colocar um monte de coisas, depende de como ele foi convertido (lembrando que eu disse que ALGUNS aparelhos não lêem direto do USB).
Creta Smart 2019 BRANCO
taw
Nível 640
 
Avatar de usuário
Mensagens: 861
Registro: 26/12/2011
Localização: Curitiba - PR

Próximo

Retornar para Som & Vídeo



Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 1 visitante

cron