Ir para o conteúdo

*** TABELA WEBER E BROSOL CARBURADORES ***

Repositório Técnico XpeedClub. Documentos, Como Fazer, Manuais, Informações, etc...
Regras do Fórum
Compartilhe seu conhecimento ou documentos técnicos. Se o material que postar for bom ele será promovido para uma das categorias acima.

Mensagempor Hmafra » Seg 02 Jan, 2012 11:50 pm

mais pq no video que eu coloquei o do cara esguicha e o meu não ?
Imagem
Hmafra
Nível 320
 
Avatar de usuário
Mensagens: 456
Registro: 23/06/2010
Localização: Curitiba

Mensagempor _II KIKO II_ » Seg 02 Jan, 2012 11:59 pm

Tem que esguichar (carburar) igual do vídeo sim!

Se não ta fazendo isso no 2º tem alguma coisa errada aí. Certa vez montei a juntinha ali do difusor invertida, pois tem a furação deslocada, e ela obstruía a passagem do combustível hehehe, foi só tirar e montar do lado certo que zerou.
Imagem
_II KIKO II_
Nível 5120
 
Avatar de usuário
Mensagens: 6329
Registro: 13/08/2006
Localização: Cornélio Procópio - Pr

Mensagempor Hmafra » Ter 03 Jan, 2012 12:07 am

hum...intão vo abri ele ve se não ta obtruindo a passagem
Imagem
Hmafra
Nível 320
 
Avatar de usuário
Mensagens: 456
Registro: 23/06/2010
Localização: Curitiba

Mensagempor EduF » Ter 03 Jan, 2012 12:22 am

ah tá...vi o video agora...achei q era outra coisa hiuahaiuha..aí tem q sair combustivel sim...tenta tirar e ver se o buraquinho da junta ta batendo com o buraco no bura..as vez mesmo montando certo a junta pode ser vagabunda e nao coincide o furo da junta com o do bura..
Imagem
EduF
Nível 2560
 
Avatar de usuário
Mensagens: 5049
Registro: 21/03/2007
Localização: Curitiba / PR - Videira/SC

Mensagempor Hmafra » Ter 03 Jan, 2012 11:45 am

Ta ai o video galera da pra ve que ele afoga quando do as tuchada a msm coisa acontece com ele andando o carro da uma segurada e depois desenvolve.

Estiquei mais a mola tbm não notei diferença.

Imagem
Hmafra
Nível 320
 
Avatar de usuário
Mensagens: 456
Registro: 23/06/2010
Localização: Curitiba

Mensagempor Bruno Ramos » Ter 03 Jan, 2012 12:06 pm

o carro tava frio qdo vc fez o video?

o meu acontece isso qdo o carro ta frio...
Imagem
Bruno Ramos
Nível 2560
 
Avatar de usuário
Mensagens: 2652
Registro: 21/01/2007
Localização: Curitiba - PR

Mensagempor Hmafra » Ter 03 Jan, 2012 12:10 pm

não
jah tinha ligado 2 vezes a ventoinha
Imagem
Hmafra
Nível 320
 
Avatar de usuário
Mensagens: 456
Registro: 23/06/2010
Localização: Curitiba

Mensagempor Difus » Ter 03 Jan, 2012 1:14 pm

Se eu não estiver enganado, existem três cames de acionamento do segundo estágio, cada um com tamanho diferente. Se o problema realmente for este came que está limitando a abertura o jeito será colocar um mais curto, que não é tão fácil de achar em lojas de carburadores.
Adeamus ad montem fodere putas cum porribus nostrus
Imagem
Difus
Nível 5120
 
Avatar de usuário
Mensagens: 5205
Registro: 08/08/2008
Localização: Brasília - DF/Alvorada D'Oeste - RO

Mensagempor _II KIKO II_ » Ter 03 Jan, 2012 5:25 pm

Tem sim 3 câmes diferentes, mas é no 1º DIFUS e não no 2º.

Pelo menos até onde sei olha aí:


http://www.xpeedclub.com.br/viewtopic.php?f=15&t=34559
Imagem
_II KIKO II_
Nível 5120
 
Avatar de usuário
Mensagens: 6329
Registro: 13/08/2006
Localização: Cornélio Procópio - Pr

Mensagempor Difus » Ter 03 Jan, 2012 6:25 pm

Então eu devo ter feito confusão, porque eu lembrava do came que libera a abertura do segundo estágio, não o da bomba de aceleração rápida.
Adeamus ad montem fodere putas cum porribus nostrus
Imagem
Difus
Nível 5120
 
Avatar de usuário
Mensagens: 5205
Registro: 08/08/2008
Localização: Brasília - DF/Alvorada D'Oeste - RO

AnteriorPróximo

Retornar para Repositório Técnico



Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 3 visitantes